×
Zurück zu den Rezepten

Fetakäse im Kräutermantel mit Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fetakäse im Kräutermantel mit Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fetakäse im Kräutermantel mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerkleine AuflaufformSiebSalatschleuder
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, ca. 2 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Gehackte Kräuter und Zitronenschale auf einem Teller mischen. Fetakäse trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Stifte schneiden und rundherum in den Kräutern wenden. Feta-Stifte in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben. Salat waschen und trocken schleudern. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette für die letzten ca. 3 Min. mit in den Ofen geben.
3.
Salat, Gurke Tomate und Oliven mit dem Dressing anmachen. Baguette und Käse vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Salat und gebackenen Fetakäse auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept