×
Zurück zu den Rezepten

Fischauflauf mit Zitronensauce

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fischauflauf mit Zitronensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fischauflauf mit Zitronensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufformfeine Reibe
1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zitrone heiß abspülen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und eine halbe Frucht auspressen, Rest in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, dabei gut rühren. Mit Zitronenschale würzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.
3.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brokkoli waschen und in ca. 2 cm große Röschen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fisch mit Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, Zitronensauce und Zitronenscheiben darüber verteilen. Toastbrot sehr fein hacken und mit Parmesan darüberstreuen. Auflauf im Backofen ca. 35 Min. knusprig backen. Ciabatta die letzten ca. 10 Min. mit aufbacken und in Scheiben zum Auflauf servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden