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Fischpie mit Kartoffelkruste

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fischpie mit Kartoffelkruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fischpie mit Kartoffelkruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Karotten schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Seelachs waschen und trocken tupfen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 1 Min. anbraten. Karotten und Erbsen zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen.
4.
Kartoffeln abgießen und dabei 6 EL Kochwasser auffangen. Kartoffeln mit Kochwasser und 2 EL Olivenöl fein zerdrücken. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Seelachs mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Gemüse zugeben, mit Dill bestreuen, Kartoffelpüree auf der Pie verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen. Pie vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt gut unser Klassischer Gurkensalat.

Nährwerte (pro Portion)

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