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Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen. In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und 2/3 der Zwiebeln darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen und 2 EL Öl, Essig und 2 EL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und mindestens 20 Min. ziehen lassen.
4.
Eier und Gewürzgurken würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Kapern ebenfalls hacken.
5.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Joghurt vermengen. Eier, Gewürzgurken, Kräuter, Kapern und Zwiebeln unterheben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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