×
Zurück zu den Rezepten

Flammkuchen mit Prosciutto-Schinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Flammkuchen mit Prosciutto-Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Flammkuchen mit Prosciutto-Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Lauch längs halbieren, Wurzelansatz entfernen, in dünne Ringe scheiden und in einem Sieb gründlich waschen.
2.
Lauch und Erbsen im kochenden Salzwasser ca. 2–3 Min. garen. Danach in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Blätterteige samt Backpapier auf zwei Backbleche abrollen und bis knapp an den Rand mit der sauren Sahne bestreichen.
4.
In einer Schüssel das Gemüse mit 1 EL Olivenöl vermischen. Prosciutto cotto und Gemüse auf den Blätterteigen verteilen und im Ofen auf der untersten Schiene oder dem Ofenboden ca. 15 Min. nacheinander goldbraun backen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Flammkuchen mit Prosciutto cotto in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden