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Flat-Bread-Pizza

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Flat-Bread-Pizza für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Flat-Bread-Pizza

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
In einer Schüssel Mehl (1 EL zum Ausrollen übrig lassen), Joghurt, Backpulver, italienische Kräuter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen, Kugeln daraus formen und mit einem Küchentuch bedeckt beiseitestellen.
2.
In einem Topf Straccetti di Pomodoro auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und anschließend nur noch warm halten.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mini Mozzarella trocken tupfen und mit den Händen halbieren. Salami und Mortadella zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
4.
Teigkugeln auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz zu dünnen Fladen ausrollen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Flat-Bread-Pizzen auf mittlerer Stufe von beiden Seiten je ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken.
5.
Flat Breads mit Stracetti di Pomodoro und nach Belieben mit übrigen Zutaten belegen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Beim Belegen sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt und jeder kann seine Pizza ganz nach seinem Geschmack belegen. Zusätzlich kannst du beispielsweise Thunfisch, Sardellen oder Kapern verwenden. Aber auch verschiedene weitere Käsesorten, Pestos oder auch einfach ein paar Oliven passen super.
Anstelle der Tomatenstreifen kannst du alternativ auch eine fertige Tomatensauce verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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