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Fleischbällchen mit Preiselbeerdip

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Fleischbällchen mit Preiselbeerdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fleischbällchen mit Preiselbeerdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Knoblauch, Petersilie und der Hälfte der Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 3 cm große Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 5 Min. braten. Pfanne vom Herd ziehen und Bällchen ruhen lassen.
4.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Honig darüberträufeln und salzen. Ca. 2 Min. karamellisieren lassen. In einer Schüssel Joghurt mit karamellisierten Zwiebeln und Preiselbeeren verrühren. Abschmecken und mit Fleischbällchen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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