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Fleischfondue mit drei Dips

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Fleischfondue mit drei Dips für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fleischfondue mit drei Dips

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfSieb
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Orange waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel Knoblauch mit Olivenöl, Paprikapulver, Orangenschale, Majoran und Pfeffer verrühren.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit der Marinade mischen und zugedeckt kühl stellen. Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet ebenfalls waschen, trocken tupfen, würfeln und kühl stellen.
3.
In einer Schüssel Sahne knapp steif schlagen. Senf zugeben und komplett steif schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Erdnüsse hacken. In einer Schüssel mit der Hälfte des Joghurts und Mayonnaise vermengen, mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
5.
Oliven, getrocknete Tomaten und Kapern abtropfen lassen und in einem hohen Gefäß grob pürieren. Mit Mandeln, Frischkäse und übrigem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.
6.
Sonnenblumenöl in einem Fonduetopf erhitzen. Fleisch, Dips und Gewürzgurken dazu servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt gut Minifladenbrot!
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Nährwerte (pro Portion)

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