Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Flower Power Cupcakes

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Flower Power Cupcakes für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Flower Power Cupcakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große SchüsselSpritzbeutel (3x.)Muffinform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 160 g weiche Margarine mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Zucker, Vanillinzucker und Eier abwechseln zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, Salz und Backpulver in die Schüssel geben und locker unterheben, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend Milch untermengen. Teig gleichmäßig auf 3 Schüsseln aufteilen und jeweils mit 1 TL Lebensmittelfarbe vermengen.
2.
Die Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Backförmchen auslegen. Abwechselnd jeweils 1 EL blauen, gelben und roten Teig in die Mulden geben, bis die Förmchen etwa zu 2/3 gefüllt sind. Mit einem Schaschlikspieß Teig leicht verrühren, sodass eine Marmorierung entsteht. Im Backofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Muffins anschließend abkühlen lassen und aus der Form lösen.
3.
Für den Guss den Saft der Zitrone auspressen. Puderzucker mit 3–4 EL Zitronensaft verrühren. In 3 kleine Schüsselchen jeweils 1 EL Zuckerguss geben und mit je ca. 1 TL Lebensmittelfarbe verrühren. Farbiges Frosting jeweils in Spritztüten umfüllen. Beeren waschen.
4.
Mit einem Löffel weißen Guss auf den Cupcakes verteilen. Mit farbigem Guss nach Belieben mit kleinen Blumen und Peace-Muster verzieren und mit Beeren dekorieren. Den Guss anschließend trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Info: Bunte Flower Power in einem Cupcake! Mit diesem Rezept verwandelst du den 70er-Klassiker, den Papageienkuchen, in süße Muffins. Getoppt mit leckeren Beeren zauberst du die volle Flower Power auf die Muffins.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept