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Forelle vom Grill mit Spargelsalat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Forelle vom Grill mit Spargelsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Forelle vom Grill mit Spargelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebGrill
1.
Forellen waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten 3-mal ein-, aber nicht durchschneiden. Zitronem heiß abwaschen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden, aus der anderen den Saft auspressen. Dill waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken und schälen. Zitronenscheiben, die Hälfte des Dills und den Knoblauch in den Bauch der Forellen verteilen.
2.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Stangen mit einem Schäler in feine Streifen schneiden. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spargelstreifen darin ca. 2 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Grill anheizen. Mit einem Pinsel oder Küchenkrepp Grillrost mit Öl einfetten. Forelle auf beiden Seiten jeweils ca. 8 Min. kross grillen.
4.
Inzwischen in einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise anrühren und mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstreifen mit Dressing verrühren. Forelle vom Grill nehmen und zusammen mit Spargelsalat auf einer Platte anrichten. Gegrillte Forelle mit Spargelsalat mit frisch gezupftem Dill servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Fisch auch in einer Grillpfanne zubereiten. Achte nur darauf, dass diese heiß genug ist.
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Nährwerte (pro Portion)

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