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Frikadellen in Pilzrahmsauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frikadellen in Pilzrahmsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Frikadellen in Pilzrahmsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Pfanne mit DeckelSchneebesenKüchenkrepp
1.
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, 1 TL Salz und Milch hinzugeben, Kartoffelpüreepulver hinzugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Kartoffelpüree warm halten und kurz vor dem Servieren durchrühren.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Blätter der Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Saure Sahne zum Pilzgemüse geben. Becher mit Wasser auffüllen und Stärke einrühren. Sauce mit Stärkewasser auffüllen und kräftig verrühren. Frikadellen mit in die Sauce geben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. erwärmen. Pilzrahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kräuter unter das Kartoffelpüree mischen und mit Butter auflockern. Frikadellen mit Pilzrahmsauce und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hier findest du das Kartoffelpüree Grundrezept.
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Nährwerte (pro Portion)

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