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Frische Gazpacho mit Koriander und Knoblauchbrot

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Frische Gazpacho mit Koriander und Knoblauchbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit Backpapierfeine ReibePürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrot entrinden und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. Gurke waschen und grob würfeln. 1 Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Rote Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
In einem hohen Gefäß Toastbrot, Knoblauch, Zwiebel, Korianderstiele, Gurke und Tomaten fein pürieren. Kaltes Wasser zugeben, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit 2 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren kalt stellen.
3.
Baguette der Länge nach halbieren. 1 Knoblauchzehen schälen und fein reiben. In einer Schüssel Margarine, 1 EL Olivenöl und geriebenen Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette an den Schnittseiten mit der Masse bestreichen, nach Belieben in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier ca. 8 Min. goldbraun backen.
4.
Gelbe Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Klassische Gazpacho gegebenenfalls nochmals abschmecken und mit gelber Paprika, Korianderblättern und Knoblauchbrot garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten schmeckt die Gazpacho am nächsten Tag frisch aus dem Kühlschrank.
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