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Frische Spätzle in Champignonsauce und Karottensalat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frische Spätzle in Champignonsauce und Karottensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Frische Spätzle in Champignonsauce und Karottensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebgrobe Reibe
1.
Karotten schälen, Enden entfernen, grob in eine Schüssel raspeln und mit 2 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermengen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons mit Zwiebeln ca. 4 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Sahne ablöschen und ca. 4 Min. einköcheln, bis die Sahne leicht hellbraun wird. Lauwarmes Wasser einrühren und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Karottensalat ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle und Champignonsauce auf Tellern verteilen. Karottensalat in Salatschälchen verteilen, alles mit Petersilie garnieren und servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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