Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Frischkäsebrett mit Pesto und gepickelten Zwiebeln

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frischkäsebrett mit Pesto und gepickelten Zwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frischkäsebrett mit Pesto und gepickelten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes Gefäßkleiner TopfBackpapierPürierstab
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 50 ml Essig mit 100 ml Wasser, Zucker und Salz erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. In einer Schüssel Zwiebeln mit heißem Essig-Wasser übergießen und beiseitestellen. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
2.
In einem hohen Gefäß etwa die Hälfte der Kräuter mit Knoblauch und 5 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel Frischkäse mit süßem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Frischkäse nach und nach mithilfe eines Teelöffels auf einem Backpapier verstreichen. Backpapier zum Servieren auf ein Brett ziehen. Pesto auf dem Frischkäse verteilen, nach Belieben etwas vermengen. Gepickelte Zwiebeln und Kräuter darauf verteilen. Frischkäsebrett mit Brötchen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bestreiche das Brett an den Ecken mit etwas Frischkäse. So rutscht das Backpapier nicht auf dem Brett.

Das Frischkäse-Board ist ein schnell zubereitetes Highlight für deinen Brunch. Dazu passt Brötchenblume mit Karotten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept