Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit Deckel
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze oder Grillfunktion) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen und Wurzelenden entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Eier mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eine Pfanne mit Butter auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Schinken und Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln gerade nebeneinander legen und Eiermasse in die Pfanne gießen. Pfanne in den Ofen schieben und ca. 4 Min. garen, bis das Ei gestockt ist.
3.
Währenddessen Salat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Salat mit dem Dressing vermengen.
4.
Frittata mit Frühlingszwiebeln und Schinken vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in Stücke teilen. Mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept