×
Zurück zu den Rezepten

Fruchtige Curry-Hähnchen-Spieße

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fruchtige Curry-Hähnchen-Spieße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtige Curry-Hähnchen-Spieße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfannefeine ReibeSpieße (10x.)Grill
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. In einer Schüssel 100 g Joghurt mit 1 TL Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen mit dem Joghurt vermengen und im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
Gemüse waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Ananas mit einem Messer schälen, vierteln, Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 TL Curry, 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Ananas in die Schüssel geben und mit der Curry-Marinade vermengen.
4.
Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel 1 Becher Joghurt mit Minze, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Joghurt-Minz-Dip abschmecken.
5.
Zum Grillen mariniertes Curry-Gemüse und Curry-Hähnchen nach Belieben auf Spieße stecken. Grill oder Pfanne anheizen. Curry-Hähnchen-Spieße ca. 8 Min. rundherum grillen. Anschließend auf Teller verteilen und mit Joghurt-Minz-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Durch das Marinieren mit Joghurt wird das Hähnchen zarter. Wenn du Zeit hast, bereite das Hähnchen schon am Vortag vor und lass es über Nacht in der Marinade ruhen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept