Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Frühlings-Rohkost mit Salsa von Erdbeeren und Kräuterquark

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frühlings-Rohkost mit Salsa von Erdbeeren und Kräuterquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frühlings-Rohkost mit Salsa von Erdbeeren und Kräuterquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSieb
1.
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, Saft auspressen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Erdbeeren, Basilikum, Zitronenschale mit Zitronensaft vermengen. Radieschen waschen, je nach Größe halbieren. Karotten schälen, etwas Grün stehen lassen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und Enden abschneiden.
3.
In einem Topf Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen, Spargel darin ca. 4 Min. garen. Währenddessen Crème fraîche, Quark, Petersilie und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in ein Sieb abgießen und auf einer Platte anrichten, mit der Salsa aus Erdbeeren und der Kräuterquark-Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept