×
Zurück zu den Rezepten

Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu zubereitet.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu darin ca. 2 Min. anbraten. Zucker und Salz zugeben und Tofu von allen Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Tofu auf einem Teller beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu zubereitet.
3.
Hitze halbieren und Zwiebeln, Lauch, Karotten und Erbsen ca. 5 Min. anbraten. Spätzle unterheben und für ca. 5 Min. mitbraten. Mit Haferdrink und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu zubereitet.
4.
Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Tofu und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Petersilie enthält viel Calcium und ätherische Öle, die Gerüche wie Knoblauch neutralisieren können. Erfrischende Garnitur und Alternative fürs Kaugummi in einem.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Frühlings-Spätzlepfanne mit karamellisiertem Tofu zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden