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Frühlingsrisotto mit Spargel, Erbsen und Minze

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frühlingsrisotto mit Spargel, Erbsen und Minze für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Frühlingsrisotto mit Spargel, Erbsen und Minze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroßer TopfSiebfeine Reibe
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis dazugeben und ca. 1–2 Min. leicht rösten.
2.
Reis und Zwiebeln mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe ca. 20 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
3.
Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel schräg in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der der Garzeit zum Risotto geben.
4.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser zugedeckt aufkochen. Gefrorene Erbsen im kochenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
5.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
6.
Risotto vom Herd nehmen, Zitronenabrieb, Parmesan, Minze und Erbsen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Risotto in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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