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Fusilli mit Walnuss-Pesto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Fusilli mit Walnuss-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fusilli mit Walnuss-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebfeine ReibePürierstab
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Grünkohl in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Fusilli im Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen und Walnüsse darin ca. 3 Min. goldgelb rösten. Parmesan fein reiben.
4.
In einem hohen Gefäß 2 EL Walnüsse, Basilikum, 50 g Parmesan und Knoblauch mit Olivenöl zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Im Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Grünkohl darin ca. 3 Min. anbraten und kräftig salzen. Fusilli mit Pesto hinzugeben und gut vermengen. Fusilli mit Walnusspesto auf Tellern servieren und mit übrigem Parmesan und gerösteten Walnüssen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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