×

Fusilli mit Walnuss-Pesto

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fusilli mit Walnuss-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fusilli mit Walnuss-Pesto

Portionen
Salz
Prise
Grünkohl, frisch
500 g
Knoblauchzehen
1 St.
Basilikum, frisch
50 g
Fusilli
1 kg
Walnusskerne
50 EL
Parmesan
50 g
Olivenöl
100 ml
Öl
1 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebfeine ReibePürierstab
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Grünkohl in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Fusilli im Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen und Walnüsse darin ca. 3 Min. goldgelb rösten. Parmesan fein reiben.
4.
In einem hohen Gefäß 2 EL Walnüsse, Basilikum, 50 g Parmesan und Knoblauch mit Olivenöl zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Im Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Grünkohl darin ca. 3 Min. anbraten und kräftig salzen. Fusilli mit Pesto hinzugeben und gut vermengen. Fusilli mit Walnusspesto auf Tellern servieren und mit übrigem Parmesan und gerösteten Walnüssen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1903 kcal

Kohlenhydrate

204 g

Eiweiß

69 g

Ballaststoffe

13 g

Fette

98 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden