Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Fusilli-Pastasalat Tricolore

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fusilli-Pastasalat Tricolore für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fusilli-Pastasalat Tricolore

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem großen Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Zucchinihälften leicht schräg in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Fusilli Tris im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Zucchini leicht gesalzen darin ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Tomaten, Pinienkerne und italienische Kräuter zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. weiterbraten. Zucchini-Tomaten-Mix anschließend in einer Schüssel beiseitestellen.
4.
Fertige Pasta in ein Sieb abgießen und tropfnass zum Gemüse in die Schüssel geben. Alles intensiv mit 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig durchmischen und beiseitestellen.
5.
Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden. Mozzarella trocken tupfen und mit den Händen in kleine Stücke zupfen.
6.
Mozzarella zum Salat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fusilli-Pastasalat Tricolore auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Salat direkt warm oder später abgekühlt servieren, wenn du ihn zum Beispiel für ein Picknick mitnehmen willst. Dann solltest du allerdings auch das Basilikum erst später zugeben und ggf. etwas nachwürzen.

Info: Nudelwasser sollte stets gut gesalzen sein, da Nudeln nach dem Kochen kein Salz mehr aufnehmen und dadurch schnell fade schmecken. Grundsätzlich gilt: 1 l Wasser je 100 g Nudeln und ca. 1 TL Salz pro Liter Wasser.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept