×
Zurück zu den Rezepten

Garnelen auf Gemüsereis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Garnelen auf Gemüsereis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen auf Gemüsereis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Tomaten waschen, Strunk keilförmig herausschneiden und ebenfalls würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 1–2 Min. mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wein angießen und aufkochen.
3.
Reis zufügen, mit 250 ml Brühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe angießen.
4.
Derweil Garnelen abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Gemüsereis abschmecken. Garnelen darauf verteilen, mit Orangenscheiben belegen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 3–5 Min. erhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Garnelen und Reis damit bestreuen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden