×
Zurück zu den Rezepten

Garnelen schälen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Garnelen schälen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen schälen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Garnelen schälen zubereitet.
2.
Vom Kopfende beginnend mit den Fingern unter die Schale gehen und rundherum vorsichtig vom Fleisch lösen.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Garnelen schälen zubereitet.
3.
Beine ablösen, dabei die Schwanzspitze dranlassen. Nach Belieben die Schwanzspitze abziehen oder zum Braten dran lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Garnelen schälen zubereitet.
4.
Ein passendes Rezept mit Garnelen findest du hier: Zoodels mit Garnelen
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept