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Gazpacho mit Baguette

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gazpacho mit Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselPürierstabBaguetteblech
1.
Baguetteteig
Verknete die Hefe mit 400 g warmem Wasser und der Brotmischung für Weizenbrot für etwa 10 Minuten zu einem weichen Teig. Lasse den Teig abgedeckt etwa 45 Minuten ruhen, bis er sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit kannst du die Gazpacho zubereiten.
2.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 240 °C Heißluft vor. Verwende gerne den Dampfstoß deines Ofens, wenn du einen besitzt.
3.
Baguettes backen
Gib das Mehl auf die Arbeitsfläche, gieße den sehr weichen Teig darauf und halbiere ihn mit einer Teigkarte. Wälze beide Teige in Mehl und lege sie in ein gefettetes Baguetteblech oder auf ein herkömmliches Blech. Backe die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 240 °C Heißluft für etwa 25 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen heraus und lasse sie kurz abkühlen.
4.
Gazpacho
Schäle die Salatgurke, schneide sie in grobe Stücke, entferne den Tomatenstrunk und entkerne den Paprika. Püriere die Gurke mit den Tomaten, dem Paprika, 150 g Wasser, der Knoblauchzehe, dem Essig und 0,25 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Kreuzkümmel. Gib zum Schluss 2 EL Olivenöl hinzu.
5.
Tomate-Gurken-Salat
Halbiere die Cherrytomaten, würfele die kleine Gurke und verrühre beides mit 2 EL Öl und je 1 Prise Salz, Pfeffer und dem Oregano.
6.
Servieren
Dekoriere die Gazpacho mit dem Salat und serviere das Baguette dazu. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
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Nährwerte (pro Portion)

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