Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Gebackene Kartoffelspalten mit Hackbällchen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackene Kartoffelspalten mit Hackbällchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebackene Kartoffelspalten mit Hackbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Radieschen, waschen, junges Grün zum Garnieren beiseitelegen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln, mit Essig, Zucker, Salz und 1 EL Öl vermengen und marinieren.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Senf, Ei, 1 TL Salz und Paniermehl verkneten. Mit Pfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen 8 Hackbällchen formen und auf das Backblech legen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Einmal wenden.
4.
Marinierte Radieschen mit Essig abschmecken. Mit Radieschengrün garnieren, mit Kartoffeln und Hackbällchen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Radieschen 1 oder 2 Tage im Voraus marinieren und im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind dann gut durchgezogen und haben eine schöne rote Farbe. Die Kartoffeln kannst du am Vortag waschen und bürsten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept