Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSchneebesenDonutform
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotte waschen, Enden entfernen, grob raspeln und beiseitestellen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt verrühren. Anschließend Haferdrink, Apfelmus, 2 EL Margarine und 1 TL Vanilleextrakt dazumischen und zuletzt 75 g geraspelte Karotten unterheben. Einige Karottenraspel für die Deko beiseitelegen.
3.
Eine Donutform mit Margarine fetten und Teig gleichmäßig in die Form füllen. Carrot-Cake-Donuts ca. 15 Min. im Ofen backen. Fertige Donuts ca. 10 Min. in der Form ruhen lassen, anschließend auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
4.
Inzwischen für das Frosting in einer Schüssel Puderzucker mit ca. 1 TL vom restlichen Zitronensaft mischen. Falls notwendig zur Auflockerung ca. 0,5 bis 1 EL Haferdrink zugeben und alles zu einer homogenen dickflüssigen Masse verrühren. Mandeln grob hacken.
5.
Ausgekühlte Carrot-Cake-Donuts bis zur Hälfte in das Frosting tauchen und erneut auf das Gitter geben. Nach Belieben mit gehackten Mandeln und restlichen Karottenraspel dekorieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am einfachsten funktioniert es, wenn du den Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Form füllst.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept