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Gebackener Feta mit Petersilien-Falten-Brot und Mango-Tomaten-Salat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Gebackener Feta mit Petersilien-Falten-Brot und Mango-Tomaten-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gebackener Feta mit Petersilien-Falten-Brot und Mango-Tomaten-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Inzwischen Tomaten waschen, Strünke entfernen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
In eine Schüssel 2 EL weiche Butter geben und mit Petersilie und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Honig verfeinern.
3.
Pizzateig ausrollen, Tomatensauce anderweitig verwenden, mit Petersilien-Chili-Butter bestreichen und in 3 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen jeweils wie eine Ziehharmonika falten, nebeneinander in eine Auflaufform schichten und ca. 20–25 Min. im Ofen backen.
4.
Fetakäse mit 1 EL Öl einreiben, in eine Auflaufform geben und ca. 10–12 Min. im Ofen backen. Inzwischen in einer Schüssel 2 EL Essig, 2 EL Wasser und 2 EL Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten- und Mangowürfel zugeben und mit Basilikumblättern verfeinern.
5.
Feta aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Petersilien-Falten-Brot ebenfalls aus dem Ofen nehmen, mit gebakenem Käse auf Tellern anrichten und mit Tomaten-Mango-Salat servieren.

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