×
Zurück zu den Rezepten

Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße Pfannefeine ReibePürierstab
1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
2.
Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele der Petersilie entfernen und beides grob hacken. Zitrone gründlich waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
3.
In einem hohen Gefäß Kräuter, Pinienkerne, 1 EL Zitronensaft und 4 EL Öl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. 1–2 EL Wasser zum Auflockern zugeben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi darin ca. 8 Min. goldgelb und kross anbraten. Gnocchi leicht salzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
5.
In der Pfanne Gnocchi und Pesto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden