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Gebratene Nudeln mit asiatischem Schweinefilet

4,2
4,2 - 75 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Nudeln mit asiatischem Schweinefilet für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratene Nudeln mit asiatischem Schweinefilet

Portionen
Salz
Prise
Schweinefilet
600 g
Ingwer, frisch
20 g
Knoblauchzehen
2 St.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Paprika, rot
1 St.
Bandnudeln
250 g
Öl
5 EL
Sojasauce
3 EL
Koriander, frisch
10 g
Gemüsebrühe
300 ml
Pfeffer, bunt
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)SiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, quer in dünne Streifen schneiden und zum Temperieren beiseitelegen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Rauten schneiden.
2.
Kochendes Salzwasser vom Herd nehmen, Nudeln zugeben und zugedeckt ca. 4–5 Min. ziehen lassen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen und Fleisch im heißen Öl ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Schweinefilets mit Sojasauce ablöschen, kurz durchschwenken und auf einen Teller geben. Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Zum Bratensatz in die Pfanne 1 EL Öl geben und darin das vorbereitete Gemüse unter Schwenken ca. 5 Min. anbraten. In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin Nudeln ca. 4–5 Min. anbraten. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein schneiden.
5.
Brühe zum Gemüse geben, Schweinefilet wieder zufügen und unter Schwenken ca. 2 Min. anbraten. Mit übriger Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet und Bratnudeln auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

539 kcal

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiß

41 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

14 g

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