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Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (2x.)mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Champignons ggf. mit Küchenpapier säubern und achteln. Lauch längs halbieren, Wurzelende entfernen, schräg in ca. 1 cm feine Streifen schneiden und Lauch in einem Sieb gründlich waschen. In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
2.
Lauch ins kochende Salzwasser geben und ca. 2–3 Min. blanchieren. Haselnüsse grob hacken. Lauch abgießen und abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Haselnüsse ca. 1 Min. rösten, Paniermehl zugeben und nochmals ca. 1 Min. rösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
4.
In der Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schupfnudeln ca. 4–5 Min. goldbraun braten und auf einem Teller und beiseite stellen.
5.
In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Schupfnudeln und Lauch zugeben und ca. 3 Min. braten.
6.
Schupfnudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Haselnuss-Crunch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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