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Gebratener Camembert auf Pfirsichcarpaccio

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Camembert auf Pfirsichcarpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Gebratener Camembert auf Pfirsichcarpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große Pfanne
1.
In einen Teller Mehl geben, leicht pfeffern. In einem weiteren tiefen Teller Ei leicht verquirlen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Pfirsichscheiben auf 4 Teller verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Camemberts in jeweils 6 Spalten schneiden. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Camembertstücke ca. 10 Min. goldbraun braten.
5.
Gebratenen Camembert auf Pfirsichcarpaccio anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeeren servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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