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Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi

4,1
4,1 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi

Portionen
Lachsseite
500 g
Bio Limetten
2 St.
Avocadoöl
100 ml
Avocado
2 St.
Peperoni Mix
1 St.
Basilikum, frisch
25 g
Salz
Prise
Pfeffer, bunt
Prise
Gnocchi, frisch
500 g
Chiliflocken
Prise
Öl
2 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs trockentupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Limetten halbieren, Saft auspressen und in einen hohen Becher geben. Avocadoöl hinzufügen. Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in den Becher geben. Peperoni grob zerteilen und mit dem Basilikum hinzufügen. Alles cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi ins siedende Salzwasser geben, ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können abgegossen werden.
3.
Lachsseite in 4 Stücke schneiden und mit etwas Salz und Chiliflocken würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Lachsfilets mit der Hautseite nach unten ca. 5 Min. kross braten. Wenden und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 1–2 Min. fertig garen.
4.
Lachsfilets mit Avocado-Sauce und Mini Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

840 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

10 g

Fette

56 g

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