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Gebratener Mini Romana mit Honigmelone und Serranoknusper

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Mini Romana mit Honigmelone und Serranoknusper für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gebratener Mini Romana mit Honigmelone und Serranoknusper

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffelspalten mit Olivenöl und Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen ca. 25 Min. backen. Schüssel nicht säubern.
2.
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, Melone schälen und in kleine Würfel schneiden. Melonenwürfel in eine Schüssel geben, etwas salzen und beiseitestellen.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Minze zum Joghurt in den Becher geben und mit 2 TL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
In einer Pfanne den Schinken auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden und anschließend auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen. Pfanne nicht säubern.
5.
Mini Romana längs vierteln, waschen und kräftig trocken schütteln. In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Romanaviertel mit den Schnittflächen nach unten ca. 1 Min. scharf anbraten. 2 EL Limettensaft über den Mini Romana geben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 2 Min. garen.
6.
Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Romanaviertel mit den Schnittflächen nach oben daneben anrichten. Mit Limetten-Minz-Joghurt, Melonenwürfeln und Schinken garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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