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Gebratener Reis mit Gemüse und veganen Chunks

4,7
4,7 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Reis mit Gemüse und veganen Chunks für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratener Reis mit Gemüse und veganen Chunks

Portionen
Salz
Prise
Basmatireis
300 g
Brokkoli
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Knoblauchzehen
2 St.
Öl
4 EL
Sojasauce
6 EL
Currypulver
2 TL
Vegane Chunks, Chicken Style
185 g
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Brokkoli waschen, trocken schütteln und in kleine Röschen brechen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Brokkoli und Paprika zugeben und zusammen ca. 8 Min. braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch untermengen und mit 2 EL Sojasauce und Currypulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vegane Chunks gleichmäßig knusprig anbraten. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen. Hitze reduzieren und für ca. 1 weitere Min. braten. Vegane Chunks zum Gemüse geben.
5.
Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und gegarten Reis ca. 2 Min. braten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
6.
Gemüse und vegane Chunks zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Pfeffer und gegebenenfalls Sojasauce abschmecken. Gebratenen Reis mit veganen Chunks auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten gelingt der gebratene Reis mit kaltem Reis vom Vortag. Für mehr Abwechslung eignen sich auch prima Reisnudeln.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

512 kcal

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiß

21 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

12 g

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