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Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf etwa 1 l Wasser abgedeckt zum Kochen bringen. Eier ins kochende Wasser geben und ca. 6 Min. weich garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel leicht schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speck darin ca. 2 Min. braten. Spargel zugeben und weitere ca. 5 Min. braten.
3.
Währenddessen in einer Schüssel Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
4.
Spargel mit krossem Speck auf Teller anrichten. Weich gekochte Eier darauf anrichten und mit Senfcreme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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