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Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
1.
Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten waschen, schälen und Enden entfernen. Rote Bete abtropfen. Gemüse getrennt voneinander in dünne Scheiben hobeln.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Feta mit den Händen grob zerbröseln.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchini im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseitelegen. Vorgang mit Karotten und Roter Bete wiederholen.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln in der Pfanne mit Kräutern und Feta vermengen.
5.
Gebratenes Gemüse auf Tellern verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und Kräuter-Feta-Mischung darüberstreuen. Mit Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezept eignet sich super, um übriges Gemüse aus dem Kühlschrank zu verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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