Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Gebratenes Hähnchen mit Ananas

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratenes Hähnchen mit Ananas für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratenes Hähnchen mit Ananas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße Pfannefeine Reibe
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
2.
In einer Schüssel Hähnchenstreifen, 2 EL Öl, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Peperoni, Limettenschale und 2 EL Limettensaft vermengen. Hähnchen in der Marinade durchziehen lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 12 Min. auf niedriger Stufe weich garen. Ananas schälen, Strunk entfernen und in etwa 2 cm große Stücke würfeln.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ananaswürfel ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben und Pfanne auswischen.
5.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen ca. 5 Min. kross anbraten. Anschließend Ananas zugeben, in der Pfanne vermengen und weitere ca. 2 Min. braten.
6.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Reis mit gebratenem Hähnchen und Ananas auf Teller anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept