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Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

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Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebfeine ReibeMonsieur Cuisine
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette im Ofen ca. 5 Min. kross aufbacken. Anschließend vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Brokkoli waschen und in Röschen schneiden oder brechen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Parmesan grob würfeln. Knoblauch schälen. Orange heiß waschen und ca. 2 TL Schale fein abreiben. Baguette grob würfeln.
3.
Im Mixbehälter Knoblauch, Parmesan, Baguette, Pinienkerne, Orangenschale und Chilipulver ca. 50–60 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
4.
In den Mixbehälter 500 ml Wasser geben. Dampfgaraufsatz mit Brokkoli aufsetzen, leicht salzen und auf Dampfgarstufe ca. 15–20 Min. garen.
5.
Pangrattato mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Gedämpften Brokkoli in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und Pangrattato darüber verteilen.

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Nährwerte (pro Portion)

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