Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Gedämpfter Kabeljau mit Gemüse und Kräutersauce

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gedämpfter Kabeljau mit Gemüse und Kräutersauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselfeine ReibeMonsieur Cuisine
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in Röschen teilen.
2.
In den tiefen Gareinsatz Kartoffeln geben und in den Mixbehälter einsetzten. Heiße Brühe in den Mixbehälter geben und Dampfgaraufsatz einsetzten. Brokkoli in den Dampfgaraufsatz geben und 15 Min./Dampfgarstufe garen.
3.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stielen zupfen und fein hacken. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Übrige Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau waschen und trocken tupfen. Zitronenscheiben in den flachen Dampfgaraufsatz legen. Kabeljau daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Anschließend flachen Dampfgaraufsatz einsetzten, verschließen und weitere 15 Min./Dampfgarstufe fertig garen.
5.
Nach Ablauf der Garzeit Dampfgarbehälter abnehmen und Gareinsatz entnehmen. Mixbehälter leeren, dabei 300 ml Flüssigkeit auffangen und zurück in den Mixbehälter geben. Zitronenschale, Frischkäse und Dill zugeben und 5 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen. Währenddessen in einer Schüssel Stärke mit etwas Wasser verrühren und sobald die Flüssigkeit kocht, durch die Deckelöffnung in den Mixbehälter geben.
6.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gedämpften Kabeljau mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept