Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstab
1.
Gurke waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Etwa 1/4 von der Gurke in Würfel schneiden und zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Gurke in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. 2 Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Übrige Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
2.
In einem hohen Gefäß Gurkenstücke, Rucola (bis auf einige Blättchen zum Garnieren), Lauchzwiebelstücke, Buttermilch und saure Sahne fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin kurz anbraten. Kapern zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Suppe in gekühlte Schalen füllen. Lauchzwiebelringe, Gurkenwürfel, Paprika-Kapern-Mischung und die übrigen Rucola-Blättchen daraufgeben.

Guten Appetit!

Tipp: Schalen vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Gefrierer geben.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept