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Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Geeiste Buttermilch-Suppe mit Rucola und Gurke

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstab
1.
Gurke waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Etwa 1/4 von der Gurke in Würfel schneiden und zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Gurke in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. 2 Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Übrige Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
2.
In einem hohen Gefäß Gurkenstücke, Rucola (bis auf einige Blättchen zum Garnieren), Lauchzwiebelstücke, Buttermilch und saure Sahne fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin kurz anbraten. Kapern zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Suppe in gekühlte Schalen füllen. Lauchzwiebelringe, Gurkenwürfel, Paprika-Kapern-Mischung und die übrigen Rucola-Blättchen daraufgeben.

Guten Appetit!

Tipp: Schalen vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Gefrierer geben.
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Nährwerte (pro Portion)

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