×
Zurück zu den Rezepten

Geflügel-Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Püree

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geflügel-Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geflügel-Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebKartoffelstampfer
1.
Karotte, Pastinake und Kartoffel schälen, Enden entfernen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15–20 Min. weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kohlrabi schälen, ggf. holzige Enden entfernen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Petersilie hacken.
3.
In eine Schüssel Hackfleisch, Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie geben. Ei, 2 EL Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer Masse verkneten. Aus der Hackfleischmasse ca. 5 cm große Frikadellen formen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Frikadellen von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Kohlrabi zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, zudecken und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
5.
Währenddessen Gemüse in ein Sieb abgießen. 100 ml Milch und 3 EL Frischkäse zugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Püree verarbeiten. Gemüsepüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Übrige Petersilie unterheben.
6.
3 EL Frischkäse zum Kohlrabi geben und verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügel-Frikadellen mit Gemüsepüree auf Tellern anrichten und mit Rahmkohlrabi servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt Karotten und Pastinaken kannst du auch anderes Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl oder Sellerie in das Püree mischen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden