×

Gefrorene Weintrauben

Zeit gesamt 3h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefrorene Weintrauben für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefrorene Weintrauben

Portionen
Weintrauben, dunkel
300 g
Weintrauben, hell
300 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Kernlose Trauben waschen, von den Rispen zupfen und min. 3 Stunden in den Tiefkühler geben, bis sie vollständig durchgefroren sind. Alternativ über Nacht.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Genieße die gefrorenen Weintrauben als Snack oder mit Joghurt zusammen. Hier findest du auch ein Rezept für Goat Yoghurt mit Frozen Trauben.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

104 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

1 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

0 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden