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Gefüllte Brezeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Brezeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Gefüllte Brezeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Min. dünsten. Pfanne vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.
3.
In eine Schüssel Crème fraîche, Käse, Petersilie und gebratenes Gemüse geben. Zu einer Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
4.
Tiefgefrorene Brezeln auf 2 Backblechen mit Backpapier verteilen. Nach Belieben mit Hagelsalz bestreuen. Masse gleichmäßig in die Löcher der Brezel füllen. Gefüllte Brezeln im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch etwas Speck oder Schinken mit unter die Füllung mengen.
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Nährwerte (pro Portion)

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