×
Zurück zu den Rezepten

Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere SchüsselSiebfeine Reibe
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Tomaten, Minze und Orangensaft mischen und mit Salz würzen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 2/3 vom Frühlingszwiebelgrün mit Crème fraîche verrühren und leicht salzen. Käse fein reiben.
3.
In einem Sieb Mais und Kidneybohnen abgießen und abspülen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und übrige Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Bohnen und Mais zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Pfanne auswischen.
4.
Pfanne erneut bei kleiner Stufe erhitzen und Wraps erhitzen, bis sie biegsam werden. Burritos mit der Crème fraîche bestreichen. Bohnenmix und Tomatensalsa mittig auf die mexikanischen Wraps geben und mit etwas Käse bestreuen. Burritos aufrollen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept