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Gefüllte Champignons mit veganem Reibegenuss

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Champignons mit veganem Reibegenuss für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Gefüllte Champignons mit veganem Reibegenuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Champignons gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern. Stiele herausdrehen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
2.
In einer Schüssel Petersilie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Veganen Reibegenuss dazugeben und mit Kräuteröl marinieren. Pilze in eine Auflaufform setzen, mit veganer Käsemasse füllen und im Ofen ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Pilze eignen sich als Beilage zum Beispiel zur Grillparty oder als Antipasti-Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

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