×
Zurück zu den Rezepten

Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Auberginen waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen und kräftig salzen.
2.
In einer Schüssel stückige Tomaten, Oregano, 1 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
1 Schicht Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen, etwas Tomatensoße darüber verteilen und den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Alles ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
Inzwischen Feta trocken tupfen und ¼ des Käses klein würfeln. Restlichen Feta in eine kleine Schüssel grob bröseln und beiseitestellen. In einer Schüssel Hackfleisch, Senf, 1 EL Olivenöl und je 2 Prisen Salz und Pfeffer mischen.
5.
Hackfleischmasse zu ca. 6 cm kleinen Frikadellen formen, etwas Schafskäse in die Mitte drücken, Frikadellen verschließen und gleichmäßig formen. Restlichen Feta und Hackbällchen auf die Auberginen in die Auflaufform geben und ca. weitere 12–15 Min. backen.
6.
Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden