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Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Risotto und Fenchel-Trauben-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Risotto und Fenchel-Trauben-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Risotto und Fenchel-Trauben-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannefeine Reibe
1.
In einem Topf Brühe zum Kochen bringen. Fenchel waschen, das Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Stiele und Wurzelansatz entfernen, Knollen vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, trocken tupfen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und mit Fenchelgrün fein hacken. Trauben waschen und halbieren. Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.
2.
In einem großen Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 3 Min. glasig anbraten, Risottoreis zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen. 1 Kelle Brühe angießen, sodass der Reis knapp bedeckt ist.
3.
Den Risotto leicht salzen und ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren garen. Hin und wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
4.
In einer Schüssel ca. 2/3 der Kräuter, Zitronenabrieb und Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem scharfen Messer in die Filets einen Einschnitt machen, sodass sie in der Mitte hohl sind. Öffnung mit Frischkäse füllen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Filets ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten. Zugedeckt auf niedriger Stufe weitere ca. 6 Min garen.
6.
Währenddessen in einer Schüssel 3 EL Zitronensaft, 1 EL Honig und 2 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel und Trauben vorsichtig mit dem Dressing mischen.
7.
Risotto vom Herd nehmen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste jeweils in 3–4 Stücke schneiden, mit Risotto und Fenchel-Trauben-Salat auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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