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Gefüllte Paprika mit cremiger Kritharoto-Pfanne

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Paprika mit cremiger Kritharoto-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gefüllte Paprika mit cremiger Kritharoto-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und die Hälften auf einem Backblech verteilen. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in ca. 3 mm feine Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit grünen Frühlingszwiebelringen, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer verkneten. Die Masse gleichmäßig in die Paprikahälften füllen und die gefüllten Paprika im Ofen ca. 25 Min. backen.
3.
Karotten waschen, schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin die Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Kritharaki Nudeln hinzufügen und ca. 1 Min. mitbraten.
4.
Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und anschließend unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10–12 Min. garen. Falls notwendig etwas Wasser zugeben. Derweil den Parmesan fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Parmesan, Schnittlauch und 2 EL Butter unter die Kritharaki Nudeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Gefüllte Paprika vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf dem Kritharoto anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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