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Gefüllte Paprikaschoten aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Gefüllte Paprikaschoten aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Gefüllte Paprikaschoten aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebKüchenkreppHeißluftfritteuse
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. andünsten. Beiseitestellen.
2.
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden. Schoten entkernen, die Deckel in Würfel schneiden.
3.
In einer Schüssel Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Paniermehl verkneten und abschmecken. Schoten mit Hackmasse füllen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen, in den Frittierkorb setzen (Füllhöhe beachten) und bei 160 °C ca. 20 Min. garen.
4.
In einem Topf Reis mit ca. 400 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 10 Min. garen. Im geschlossenen Topf warmhalten.
5.
Topf mit übriger Zwiebel-Knoblauch-Masse erneut erhitzen. Paprikawürfel darin auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt garen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob schneiden. Passierte Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben, unterrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
6.
Paprikaschoten mit Sauce, Reis und Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich noch 1 TL getrockneten Oregano zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Das macht die Sauce und Füllung noch würziger.
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Nährwerte (pro Portion)

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