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Gefüllte Pizzabrötchen mit Salami

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Pizzabrötchen mit Salami für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllte Pizzabrötchen mit Salami

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Salami grob würfeln. Pizzateig jeweils ausrollen und mit einem Nudelholz leicht flach rollen. Teig einmal längs und zweimal quer schneiden, sodass 6 Vierecke entstehen.
2.
Teigstücke jeweils mit 1 TL Tomatensauce mittig bestreichen. Mit Salami, Zwiebeln und etwas Käse belegen. Ecken zusammendrücken und vorsichtig runde Brötchen formen, sodass der Belag im Brötchen ist. Mit der glatten Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Gefüllte Pizzabrötchen jeweils mit 1 TL Tomatensauce bestreichen, mit etwas Käse und Kräutern der Provence bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Gefüllte Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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